幸福作文400字
在我的脑海中,一个个幸福,一个个环,幸福给了我力量。力量就是力量环,力量环像一个个细胞,给我充满了热量,让我勇往直前。
妈妈给我的爱:妈妈总是那样,长长的辫子。给我的幸福也像她乌黑的长发一样,长,长的无尽头。有一次,妈妈带着我和哥哥回到家,我和哥哥每人吃了一包零食,我想起了明天考试。“妈,我明天考试。”“哦!要加油哦!”妈妈一边笑一边看着我。“好,一定。”我也笑了。那简短的一句话给了我力量环。
爸爸给我的笑:爸爸是幽默的,每天不闹个笑话就怪了。给我的幸福,一直笑下去。那天,爸爸在听歌,我也凑了过来。“哎!吃饭了!”妈妈看了我们一眼叹了一口气,说道。吃饭的时候,爸爸说:“婷婷,饼咬一口了没?”我刚要开口说。爸爸却突然问:“两口?”“哈哈哈哈~”我们一家都乐了。那一句疑问给了我力量环。
此时此刻,我正在考场里奋笔疾书,外面虽然在下雨,但是力量环一直在给我力量。爸爸妈妈,我要以最完美的成绩来报答你们给我的幸福!