这几天,我们学校刮起了一场风波,并有愈演愈烈的趋势,到底是什么风波呢?哦,原来是悠悠球风波。
说到悠悠球,大家一定都很熟悉,怎么今天还会有人在玩呢?根据我的调查结果,是因为起初是有一个人买了个悠悠球,有人见了好奇也买了一个,慢慢地,一传十,十传百……,悠悠球就成了”明星 球“!
刚开始,我认为这个风波过几天就会渐渐平息,没想到,事情的发展并不像我所想象,现在不但男生玩,女生也在玩,不但下课玩,课堂上也有人偷偷在玩,不但买一个,还一下子买好几个,家长们都 皱起了眉头。
老师们是看在眼里,急在心上,在一次班会上,老师就悠悠球风波专门召开紧急大会,语重心长地对我们说;”同学们,玩是孩子的天性,适当地玩可以放松紧张的心情,但你们可不能玩物丧志啊!“ 接着,老师又严肃地说:”以后我如果发现谁再上课玩悠悠球,一律没收不还!“
虽然悠悠球风波在我们班告一段落,但如果同学们不及时吸取教训的话,说不定还会再刮一场篮球或其他什么风波呢!