有趣的作文400字
今天,老师带领我们班去室内体育馆做游戏。全班同学被分为4组比拼,最后获胜的组还有奖品。一听到奖品,同学们各个劲头十足。我被分在了第一组,大家相互鼓劲,都想争当第一名。
第一个游戏的名字叫“袋鼠跳”。只见每组前面有一个大布袋子,4~5米处摆放着一个路障。游戏规则是:用袋子把腿裹住,跳到路障旁边绕过去再跳回来,把袋子交给下一个人。……轮到我了,我把袋子套到腿上,向路障跳去。“张逸涵,快一点!”后面的同学不停地大喊。我也顾不上腿上袋子的阻挡,拼命往前跳,手忙脚乱地把袋子交给下一个同学……终于,我们这组人跳完了,得了第一名!“耶……”我们组队员欢呼起来。“哼,别得意太早,还有一场游戏呢!”2-4组的同学小声说。
第二个游戏的名字叫“小马快跑”。每组前面有4-5米长的搓衣板,最后一个搓衣板的凹处摆放了7~9个各种颜色的玻璃珠。游戏规则是:每人脱掉鞋子,踩在搓衣板上拿玻璃珠,每次只能拿一个。我踩着搓衣板,脚生疼生疼的!“张逸涵,快一点!”同学们又在后面催促着。……每组成员只要一有人慢一点,他们就会急的直叫!终于,我们队珠子拿完了,我们又得了第一名,队员们一蹦三尺高,高兴坏了。
今天的游戏真有趣啊,我们玩得太开心了!