童年的作文400字
我的童年是一个多姿多彩的世界,有甜,有苦,有酸。下面就让我来为你们介绍我的童年吧!
苦
我记得我一年级期末考,没有有好好复习,所以成绩不是很理想。我的眼睛湿润了,我怕爸爸妈妈会批评我。回到家,妈妈高兴的说考得怎么样?有没有考100分?妈妈满脸的疑问,我的头低了下去,就像被承重的石头压了下去。妈妈说:“考得这么差,还不好好的预习,看看考出了什么成绩啊”妈妈喋喋不休的说道,我有点不耐烦了。“考得这么差好好的给我去房间好好的反醒反醒,看看这叫什么成绩啊!……我快不耐烦了。
甜
我们学校举行了书法比赛,我拿了2等级,我会家时有蹦又跳的开心极了!我把它拿给了爸爸看,“2等级。下次拿个1等级。要努力哦!”
酸
我有一次上体育的时候发高烧,我就和老师说,说完我回到座位趴着。同学们回来了个个都满头大汗的除了我,突然有人大叫了起来:“我的雨花石没掉了,肯定是我们班莫个人偷的,我知道小偷肯定会留下什么的,也一定会漏出尾巴的!说完用眼睛瞪这我!很多人都在切切私语。我的眼泪像断了线的珠子一样落到了地上。
我的童年缤纷五彩的,像彩虹一样,这就是我这个多彩多姿的一颗糖!