童年的作文400字
在遥远的岁月里,记忆如潮水般涌来,另我印象最深的还是我童年的好闺蜜—李青青。
青青有一双大大的狐狸眼,白洁的皮肤,如墨似的发丝高高的扎在脑后,高挺的鼻梁,红润的嘴唇,在大家的眼中他就是一个货真价实的小美女!
还记得那时,我们是形影不离的好朋友,青青坦率可爱总是把最真实地自己展现在别人眼中,我永远不会忘记和她在一起的时光......
在七岁那年我和青青还在上幼儿园,那时班级里开了一场比赛:两人一组,用绳子绑住一只脚,60秒看谁先到终点。毫无疑问我和青青一组,当我们的脚上榜上绳子时我和青青在商量先出左脚?还是右脚?青青说出左脚,而我说出右脚。我们石头剪刀布,最终决定出右脚,老师说明天开始于是我们决定下午放学在院子里试跑,“一二三,跑!”可是我们还没走两步就啪的一声摔倒了,“青青,都说出右脚了,你为什么还出左脚。”我质问他,“我不想出右脚。”她小声说,“那好出左脚吧!”“一二三,跑!”可是又啪的一下摔倒了,“青青,我们得学会默契才行不然我们永远别想拿第一。”青青点了点头。
就这样我们重复多次,直到最后一次我们能跑走自如了,果然功夫不负有心人我们在比赛时获得了第二名。
青青是我童年的玩伴,虽然我们现在很少见面但是心中满满都是她。