神奇作文400字
22世纪,我——魏兴,将是伟大的科学家。我为人们设计了一种神奇的笔,它将给人们带来无穷的便利和乐趣。下面我详细介绍一下,相信你会十分喜欢它的。
这是一种环保、方便的笔。它的材料是用一种废铁做的,可以用几十年,保护的好的话,还可以循环用几百年呢!它还是一种声控笔,如果你不喜欢它的外壳颜色,只需要张口说出别的颜色,它的外壳就会自动变成你说的颜色了。还有呢,这只笔的笔头可方便了,它上面有一个笔头放置器,你只要把一种笔头放入这个放置口,就可以用这种笔了。你可能要问了:“墨水没有了怎么办呢?”“冬天手冷有什么好办法?”呵呵,别心急,我还没有说完呢,这笔不是像普通的笔打了墨水来写字的,而是专门用来回收那些污染的空气的,还可以用太阳能呢。冬天到了的时候,手会很冷,于是我就在闭上加了一个加热器,手就不会冷了。
小朋友,这么好的一支笔,你一定很想拥有一支吧,我正在努力研究呢,一定会让你在不远的将来能使用上的。