春天的雪作文400字
“啪啪!”是谁在窗外弹琴?哦!一颗颗米雪离开天空妈妈的拥抱,争先恐后地来到人间,飞过高山,划过窗户,最后落在地面。
这是一场对我来说从未见过的雪。不管是教室里的同学还是教室外的同学,脸上都洋溢着兴奋的光芒。不少一年级的同学趁着课间,带着雨伞冲向米雪之中,那欢快的笑声冲破云霄。
我也迫不及待地跑出教室,飞奔向室外。一粒粒小米雪,轻轻地蹦到我的手上。刚开始,我还觉得有一点儿痛,慢慢地,我就融入这美好的境界中了。我伸出手,顽皮的小米雪就在我的手上坐下来休息。咦,那些小米雪的伙伴们呢?她们这儿一粒那儿一粒地和我玩起了捉迷藏。她们刚落到我的手上,一会儿就不见了。“哈哈,又化了!”可是内心的喜悦一直伴随着我。
那是谁?哦,好朋友都来了,嘉淇、叶子、诗涵,这时,我的另一群好朋友——小米雪下得更大了。我们并肩走着,小米雪高兴地来伴奏。什么考试、成绩、学习都放下了,现在的我们只有欢笑、快乐!
米雪还在下着,我们欢笑不断,友谊不散。米雪带来的快乐,溢于言表,笑容浮在脸上舍不得下来。