我可以自由地飞向任何我想去的地方。我有着无尽的时间,可以让我与我的朋友们尽情的玩耍。
我刮过沙漠,看到了老朋友骆驼,它看起来仿佛很累,眼睛都半眯着,连我靠近都没有发现。我很担心它,因为如果商人发现会惩罚它的。我蹑手蹑脚的过去,轻轻的在它耳边一语。它立刻就睁大了眼睛,聚精会神的继续赶路。
我走过人们的街道,因为想吹动风车,所以我心急火燎地跑去,结果我吹散的瓶子绊倒了一个小男孩,我呼呼地吹着他磕破的伤口,又刮来一片叶子,轻轻的盖住了他的伤口,伤心的离去。
我亦步亦趋地飘到海边。我看到了久违的浪花弟弟,伤心一扫而光。它还给我带来了礼物,小海螺、小珍珠、小贝壳。我把海螺送给了盲人,让他能在回声一览大海的风景。我把珍珠和贝壳串成项链,送给沙滩上的女孩,看着她巧笑嫣然。
飞到果园,红红的苹果笑呵呵地望着我;溜到湖泊,鱼儿们热情的跟我打招呼;赶到高山,我俯身凝望山腰的风景;蹦到白云,我不可自拔的爱上蓝天;掠过荷塘,水上的涟漪让荷花翩翩起舞……
一路看到的好风景让我心满意足。世界这么大,我想去看看。