朋友的作文400字
我有一个好朋友,她叫杨,12岁。我在暑假遇见了她。虽然我只和她相处了短短的两个月,但她给我留下了深刻的印象。
至于她,她是一个非常懒惰的人。每天早上我来半分钟。有时候她不会来。此外,她也很贪婪,每天下午她都要去购物和吃饭。我曾经问过她。姐姐,今天下午你不能不吃吗?”她的微笑愉快地回答“不,不,不,不,不。只要我一天不吃东西,我就会死。”“有那么夸张吗?”我拍拍她的肩膀,问道。呃,啊,小妹妹,你没听说过吗?哒哒,哒哒,吃得最多!她吃完后去买食物。
虽然她是一个贪婪的女孩,但她仍然是一个非常可爱的人。一次下班后,我和她一起回家。在路上,我们看到路边有一只流浪猫。她立即走近,轻轻地抚摸这只流浪猫。我看着它,立刻张开她的手说:流浪猫非常脏。也许有一些细菌。我们快点走吧。”但是她说。你不认为这只猫很穷吗?”之后,她把她最喜欢的零食给了流浪猫。
她很贪婪,但在这之后,我认为她不仅贪婪,而且很有爱心。我从她那里学到:尽管那些流浪猫和流浪狗很脏。但是我们还是要像对待人一样照顾他们。
这是我的好朋友杨。