有趣作文400字
周五放学,我怀着愉快的心情回到家,一把”扔掉“书包,抓起鞋子,像一支箭似的冲下楼。
我这是去干什么呢?哈!我要去找沈雨彤打”MK“(漫客)扑克。
我们上了”拖拉机“战场,沈雨彤一马当先,摸了一张牌,是张”九月“。我也不甘示弱,迅速地摸了一张牌。”天助我也!‘九月’,吃!“我摸到的竟然也是”九月“,把沈雨彤的那张”吃“了。沈雨彤勃然大怒,开启了”无双暴气“,摸出了一张”举场无双“的牌——彩Joker(大王),并得意洋洋地说:”你休想吃我!“我也怒了,摸中了它的对象:黑Joker(小王),把中间的十几张牌吃了个精光。沈雨彤顿时呆了,无言以对,只好认输了。我赢了,便用鄙视地口吻说:”尔等鼠辈,跟我打扑克,你还嫩了点儿!“我又得意地抽出了一张整盅卡。
”喏,罚你对外面喊:‘我是超人!我要飞了!’直到有人理你!“
外面的人很少,她一连喊了几十声,都没人理她。几分钟过去了,她喊得声嘶力竭,才有一个人瞟了她一眼。我在一旁拍手叫好,幸灾乐祸,公然向她挑战:”手下败将,再来一局吧,这次我要整死你!“
可是人算不如天算,我一败涂地地被她整得死去活来,她罚我叉上头箍、围上围裙、拿起扫把,说:”我是快乐的小女佣,打扫真快乐!“
这场游戏真有趣,同时,它也让我明白了:不能轻敌!