我们作文400字
我是工业路小学的一名小学生,在我一到六年级的小学生涯中有许多美好的记忆。
在这六年里,学校变化非常大。我刚来的时候,操场上种着许多小树,现在它们和我一样大了。那时小院里有个用铁栅栏围成的小花园,里边种着几颗花树,现在这里变成了一个喷泉,里边还养着美丽的金鱼。以前南小院里只有几颗如巨人般高大挺拔的树,现在这个小院更美丽了,还有了小长椅。以前二楼的窗户和楼梯很旧,现在都换成新的,更美观了。
我记得刚上小学的时候,学校里有很多哥哥姐姐,我想什么时候才能长他们那么高呀,一转眼我已经有他们那么高了。以前我和同学还因为一块橡皮发生矛盾,现在我们已经是好朋友了。时间跑的真快呀,我真想抓住那一块记忆再过一次。
在学校里我学会了很多知识,都已经刻在我脑子里的“日记本”上。老师和同学都像我的家人一样,融入了我的生命,成为我生活的一部分。我也经历了很多开心和忧伤,这些我都将永远铭记。
工业路小学,我学业生涯的起点,我永远不会忘记你。