伤心作文400字
不知道为什么,今天特伤心,天灰蒙蒙的,下着小雨,望着窗外,心内寂寞和悲伤!
不知道为什么,本来有好多话想写,可却写不出来。一种感觉,一种伤心的感觉散发出来,悲伤落寞,全身毫无力气,只想呆在一个安静的角落,悄悄地哭泣。
心好痛好痛,痛地我喘不过气!慢慢地放下手冲进雨中,任凭雨在身上肆虐,冰凉的感觉,本来是想哭泣,让这痛和雨一起流走,可嘴角却笑了,谁也不知道这笑藏着多少无奈何悲伤!
淋完了,本以为心就会不痛了,可没想到心越来越痛。心,在流泪,在滴血,折磨地我再也没有力气!不知道自己到底在写什么,只是胡乱敲打着键盘,掩饰内心的悲伤和痛楚!
只是想找个安慰,找个可以哭诉的地方!盯着屏幕,手里敲打着,祈求写出来就会让心少痛一点,默默地写,默默地哭,最后无力地趴在桌上,听着心的哭诉,哭诉着那悲伤,无力地将最后几个子打完,默默地想内心哭诉的那悲伤。
雨在下,心在痛,默默地哭泣。想寻找一个安慰,让心不在悲伤,又不知道找谁来安慰?朋友早已离去,谁还会来安慰我呢?心又划下了一道伤!