迷茫的作文400字
不明白是什么原因,有时候觉得自己是热忱的,有时候觉得自己是冷淡的,连文字都是,或许我是一个不会用文字来表达的人吧,从昨日到这天想写却表达不出的感觉真的很难受,此时,看着窗外毛毛的细雨,喝着橙汁,听着伤感的音乐,完全把自己沉浸在伤感的旋律中,发现一阵无形的空虚,觉得一切都是那么的空,那种空的感觉瞬间就能够消失,但顿时明白,或许自己是把思想寄托在文字里。
那忧伤和落寞象潮涨一样涌来,无法呼吸。在心里积蓄着,积蓄着,一点一点的爬升,就到心口了,窒息的空气。没有生活在明媚的阳光里,强制压下忧伤和落寞。我的灵魂在游荡心中创伤无人安慰他人志高气昂;颓废忧伤路太长梦太远,我混乱的思想迷失方向。
最无助最脆弱的某时某分某秒,紧握双手让温暖暂存。不明白这样能坚持多久,只明白骨子里渗透着一份对爱的执着,即使天塌地下来都不能去逃避,只要独自应对!
雨天,我不想哭,我不忍心在这最脆弱的时刻用泪水填补忧伤,用窗外的雨水来伪装我假假的坚强,想离开,想去一个没有人认识我的地方,永远不回头。
我试着去调整,不再迷茫中徘徊,不被忧伤所触动
我试着去忘记,让疼痛随风飘逝,让雨将忧伤冲刷掉
即便我再努力再努力,心,还是那样坚持着,心,被这份执着打败了。
今夜,这种迷茫的忧伤就这么不经意间将这颗感性的心感染,让我无处躲藏!