仓鼠作文400字
今天我很开心,你知道为什么吗?因为爸爸给我买了两只小仓鼠。
小仓鼠来的第一天,爸爸给他安了一个大大的笼子,还买了一包粮食,笼子里面有跑轮,饮水机,小房子,楼梯滑滑梯等…
话不多说,我们就开始吧,我把饮水机扣在了笼子上面,把小房子拼装好,对了,还有他的小浴缸,棉花球,还有滑滑梯,她的东西都放到了位置。
好啦,现在是最惊喜的时刻,你知道是什么时刻吗?那就是我们要,打开小仓鼠的盒子,我打开了一只小仓鼠的笼子哇,是一只紫仓,它是灰色的,他精神抖擞,但另一只呢,它是黄色的布丁,但他看起来不太精神!于是我就把两只小仓鼠撞进了又大又美的笼子里,给他们准备了丰盛的早餐。
可是我第二天一看,呜我哇哇大哭,我的布丁小仓鼠她闭上了双眼,他的眼睛永远都不会睁开了。
不过没关系,我还有一只灰色小仓鼠,我给他准备了早餐,他美美的吃了起来,吃饱喝足了,她就去睡觉了。
嘻嘻,你瞧多少天过去了?我的小崔仓鼠还在那里,欢快的运动!