伤害作文400字
你为什么伤害我。我对你那么的好,难到你看不出来吗。你以前都和我一起回家,为什么今天不和我一起走呢?难道你忘记了我吗?我真的很伤心,但是我一直不敢对你说,你是我的朋友么!为什么你这样对我,我为了你都没有交其他的朋友,我对你一心一意你却这样对我。我会等相信你一定不会忘记我的,我要等。
记得有一次班上的同学都在笑你,而我却一直都没有笑过你。你为什么这样啊?希望你赶快想起我来,我们还是能像以前那样快乐的一起回家。我真希望你可以看到我写的真篇文章,虽然写的不好,我打字打了好久。