今天中午的时候我和弟弟离开家准备在山间干农活,在这个时候把所有的绳子以及布袋都拿走了!
可是,郁闷死我了!因为在下午五点多的时候我准备回家了,所以需要收拾一下东西,可是在这个时候我突然发现少了一根绳子。
这不可能是我忘记了,因为这是和我的爷爷一起收拾的,而且我还是清楚的记得就是拿了,我在自己的记忆中有这个印象,难道是记错了?是不是丢了?还是因为这个东西曾经放在路口被人拿走了?因为途中的时候遇见了一个熟人,我们就用车子把他的东西送回去了,而这些布袋以及绳子就随手放到路边,我回来了以后也没有注意是不是缺少什么,这一些有时候还真有人拿!还是在走路的时候因为人拉车而不知道什么时候掉了,不过发生了这事,一定是在路上而不是山间,因为山里面的时候我走的时候在弟弟的前面,所以如果出现问题,他一定就会发现!
但是这一切都不是问题,问题是这让我和弟弟怎么办才好呢,我们两个人只有一根绳子,而这里的东西都需要用到,最主要原因是这里离我们的车子太远,我需要下坡大约十分钟左右才可以到了这个地方,你说没有该怎么办?
所以在最后实在是没有办法了,我只能和弟弟轮流用,所以我和弟弟两个人每人走了两次,这时候时间已经一小时以后了,上坡实在是太累了。而在这个路途中我仔细观察,然而却什么也没有发现,在我们回家的时候同样没有。
郁闷啊!