有趣的作文400字
今天我们要去灌云的伊甸园,这件事让我昨晚怎么也睡不着。早上我像一只快乐的小鸡,冲向教室,一进门就看见同学们一脸笑容,像是有什么喜事。
一路上风景如画,一望无边的田地,如同没有头的海洋。过了一会儿,我们到达了目的地。进了大门就看见了两辆小火车,不用猜,这一定是为我们准备的。坐上小火车,我们就即将要开始今天快乐之旅了。首先我们要去看泡泡秀,只见表演师拿出一个大框子,轻轻一吹,几个大泡泡和许多小泡泡就冒出来了,它们像一个个小精灵,直往我们这飞。精彩还在后面,表演师拿出一个大炮一样的东西,在炮尾拍了一下,一团空气飞了出来。哇!这不是哆啦A梦的空气炮嘛!可真有趣。
然后我们去了高尔夫球场,教练先给我们展示了一下,我们才上场打球,一开始我们打得并不是很好,但打着打着就好了。最后我们去打真人cs,教练说明了规则后,我们穿上装备就开打了,分为红和蓝两军,敌人从四面八方冒出来,我们连哪个是敌人哪个是队友都分不清了,但我们还是很开心。
多么有趣的户外课,快乐的一天就在我们的笑声中度过了,希望下一次户外课快快来到吧!