我们班梦寐以求的美食节终于到来了。我早早起床,把昨晚就准备好的食材做成一道可口的佳肴,装好,就和妈妈匆匆赶往美食节的举办地点中心湖。
终于赶到中心湖了,老远就听到同学们愉悦的欢笑声,再往前走,就闻到了扑鼻而来的香气,看到大家摆好了一地的佳肴,琳琅满目。大家亮出自己的拿手绝活,都想在美食节上大放异彩。有的同学做了披萨,牛肉味的披萨加以香菇进行点缀,再撒上一层厚厚的芝士,200度的高温烤制而成,咬一口,脆脆的。有的同学做了泡椒鸡爪,外边一层白芝麻,泡椒的味道加上鸡爪的紧致,让这道菜变得美味可口。有的同学做了牙签肉,一片片猪肉用牙签穿着,入口即化,孜然的味道顿时充满整个口腔我做的也不差,我带来的是美味的可乐鸡翅,它红中透着点点黑,香气四溢,令人食欲大动,咬上一口,顿时感觉飘飘欲仙。大家互相分享着自己的菜品,交流着自己的做菜心得,脸上全是满足的微笑,感觉彼此间的友谊又进了一步。
品尝完美食后,便到了玩耍时间,同学们有的踢足球,有的骑自行车,有的玩无人机,有的跑跑跳跳我和几个同学找到了一个攀岩的好地方,并将那里作为我们的秘密基地,玩的非常开心。
这次美食节,我们不仅品尝到了可口的佳肴,还收获了彼此的友谊。看到自己的菜被同学们一抢而光,心里乐开了花。原来,分享也是一种美啊!