我有三只可爱的小金象,是前几天外公送表哥去哈工大上学的时候,回来带给我的礼物,因为它们来自哈尔滨,因此,我称它们为“哈尔滨的小象”。三只小象全身镀了一层金子,好像披了一件金色的大衣,所以又被叫做“金象”。它们大大的耳朵一直垂到下巴,长长的鼻子微微向上卷起,像一个倒立着的水龙头,鼻子两侧各有一个锋利的大牙齿,一双绿珍珠似的眼睛炯炯有神的看着前方,额头上镶着一粒闪闪发亮的蓝宝石,最威风的是象背上还披了一层镶着珍珠的红毯子,神气极了。咦?象的尾巴哪去了?哈哈……原来小象也怕羞,把尾巴偷偷卷成了一个圆环,乍一看,还真以为是一枚金戒指。象的四肢粗壮,好似四个金柱子,用手轻轻拉动前腿,你猜怎么着?竟然把小象的肚子打开了,我仔细观察,发现原来在象的下颌和鼻子中间,安装了一块小磁铁,怪不得稍微一用力,就把肚子打开了,里面可以装东西,原来小象也是一个小盒子,这可是秘密,千万不要告诉别人哟!
三只小象大小不一,就像一家三口,我经常把最小的象宝宝四脚朝天放在象爸爸的背上,后面紧跟着象妈妈,真像爸爸扛着宝宝,一家人出去游玩一样,可爱极了!
你喜欢我的小象吗?要是喜欢,有空可以来我家看看它哦!