寂寞的作文400字
寂寞如酒,藏得愈久,其味愈浓。
每个人的内心深处总是寂寞的,想逃避,却始终忘不了。在红尘中醉生梦死,谁能逃脱尘世的羁绊,有时候,觉得人生若只如初见,该有多好。你还是你,我还是我,曾经真的很想握住你的手,可是不经意间,一切都从指缝间溜走了。曾经以为爱情可以排除万难,可是万难之后,还有万难。爱情只是输给时间,金钱和距离。想你的时候,觉得特别的寂寞,寂寞的时候只能望着天空,只因我们生活在同一片天空下。
寂寞是一根长长的线,然后一圈一圈的缠绕,所以才让人如此的纠结,纠结成心痛。靠近你,就靠近了痛苦;远离你,也就远离了幸福。爱,也不容易,恨,更加不可以。缘分开始的地方,是多么的甜蜜;缘分结束的时候,是多么的心酸。走在一起是一种缘分,在一起走,是一种幸福,只是我们从来不曾在一起走过。
或许,命里有时终须有,命里无时莫强求。命运伸出手时,我们无能为力,不能放弃,就放下吧!放下才能得到真正的解脱。烟花再绚烂,只一瞬间便销声匿迹,再美丽的爱情,绚烂之后,也只剩下荒芜。美好的东西总是稍纵即逝,荒芜之后,便是无尽寂寞。
千言和万语,只能汇成一句话,那就是祝福。前方的路还很漫长,我们要经历的还很多,从今后,你是沧海,而我早已不是鲛人。
天下乃无不散之筵席,有开始就会有结束,离别总是残酷的,“爱”是如此的深刻,寂寞是爱开的花。