侦探作文400字
铃声一响,学生们像笼子里的鸟一样一个接一个地冲出教室。一些人跑到操场,一些人走到厕所,一些人呆在教室里聊天。我无事可做,所以我出去透透气,看着学生们玩得开心。
“嗯?我的增刊呢?正当我要返回教室时,我听到我的同桌陆野在门外焦急不安。“什么补充?”我疑惑地问她。唉,我的英语补充练习不见了!她大汗淋漓,翻了翻书包。我看着她不安的声音,突然灵光一闪:我一直想成为一名侦探,这不是机会。
因此,我郑重地清了清嗓子,开始像柯南一样破案。咳嗽。让我们先谈谈这个故事。我会认真和我的同桌说话。事实就是如此。在早上的英语课上,老师让我和王毅检查我的笔记本。王毅在我的笔记本上发现了一些错误。在给老师批改后,他把它放在了我的桌子上。结果,我拿到了高佳的笔记本!她焦虑得说不清楚,但我注意到了她讲话中的一个关键点。我拿了高佳的笔记本。在这种情况下,这时,我正好看见高甲从外面走进教室,于是我喊道:“高佳,你看过陆野的补充练习册吗?”她停下来,急忙打开书包。陆野的名字突然出现在我们所有的同学面前。
“伟大的侦探。我真的不辜负我的声誉。自从这个案子解决后,当类似的事情发生时,我的同学们都来找我寻求答案。我帮助他们理清了整个故事,并迅速找到了失踪的和其他学校用品。当我看到我的同学找到他们自己的东西时,他们脸上的微笑渗透进了我的内心。