在五年级第一学期的一个星期四,我用剪刀剪纸,顺手把剪刀装进书包里。放学时,我就把剪刀放进了右手上的袋子里。
走在回家的路上,我看见了一个令人讨厌的身影――我的朋友,我追上他。突然一台楼梯把我绊了一下,呀!我叫了一声,原来是袋子里的剪刀扎进了我的右手上。旁边的同学看见了,都急忙跑来给我送纸,滴十几滴血从我的手里流出来。先去我家吧,我家离这里近。我的铁友说。我们去了铁友的家,我告诉朋友我妈妈的电话。
妈妈过来了,但是姑姑已经把我接走了,因为我姑是医生。姑姑说我的手要缝,但姑姑那里没有线,姑姑只好把我领到友谊医院。但那里又没有缝线的医生,姑姑刚和我要去蓝田县医院时,妈妈就赶来了,姑姑叫妈妈买卷纸再去蓝田县医院,妈妈飞快的去百货商店。
我和姑姑坐出租车到了县医院,稍后,妈妈也骑车赶到了。我们走进医院,挂号,交费,写病历,做完这些,我进了缝手台。妈妈看着那被线缝了的右手,眼泪默默的流了出来。
啊!妈妈多么爱我呀!从那天起,妈妈一天多一半的时间都在陪伴着我。
我爱妈妈!