境界作文400字
梦,天堂
假如给我一次机会,我希望做一场梦,梦里有一双翅膀。我带着这双翅膀飞到天空,从云朵的缝隙里俯视大地。站在另一个角度,体味人生的真谛。
飞,是一种境界。它让你体会到,在不同的角度看事物,有不同的收获。
现实,徘徊
插上理想的翅膀,背着重重的行囊,徘徊在人生的岔路口,犹豫不决。挥动你的翅膀,飞到高处,把所有的岔路口都尽收眼底,看清楚每一种选择。有时候,就是这样,换一种飞的姿态,不再徘徊。
飞,是一种境界。它使你明白,换一种姿态看世界,会有不同的结果。
未来,成功
发令枪声响了,跨越起跑线,飞到成功的终点,赢得欢呼和掌声。当你以飞的速度超越别人时,你会感觉到,成功的秘诀是方法,是一种与众不同的方法。
飞,是一种境界。它让你懂得,换一种方法对待问题,会得到不同的效果。
插上梦的翅膀,让它带你飞到那个世外桃源,感悟超凡脱俗的境界;插上理想的翅膀,让它陪你走到成功的彼岸;插上成功的翅膀,让它陪你走向未来,走过无数个春秋。
飞,是一种境界,一种美好的境界,以种至高的境界,一种所有人向往、渴望的境界。
飞,是一种境界。