一天早晨,熊妈妈叫熊妹妹帮她在几个水果。
熊妹妹离开了家,出去在水果。走了一会儿,熊妹妹看见了一棵苹果树。于是她立刻跑了过去,可是当她跑到苹果树下的时候,却露出了试了失望的表情,因为只可苹果树很高大,她不够高。她跳呀跳,可还是够不着。
这时她又看到了,另一棵树。她连忙跑过去,生怕会消失似的。当她跑到树下的时候,不是露出失望的表情而是露出开心的表情。因为这棵树很矮小,而结出的果实很多。这是一棵草莓树。她摘了十几颗草莓放在了篮子里。
她蹦蹦跳跳的继续往找水果的路走。
她走了一会儿,又看见了一棵西瓜树。她蹦蹦跳跳的走了过去。她‘‘哇’’了一声,因为她看见了满地的西瓜。她费了九牛二苦之力,才把满地的西瓜搬了一个最大得出来。这时,她累得竟然趴在地上睡着了。
过了一会儿,熊妹妹睡完觉后。发现自己竟然躺在家里的床上,看见妈妈在看书。她坐了起来,看看身边,发现水果不见了。‘‘哇哇”大哭。熊妈妈听到哭声后急忙跑了过来。熊妈妈问熊妹妹:“宝贝,告诉妈妈为什么哭?熊妹妹说:‘‘我摘的水果不见了。”熊妈妈笑着说:‘‘傻孩子。”熊妹妹用疑惑不解的样子望着熊妈妈。熊妈妈笑着说:“是我趁着你睡觉的时候把你和水果的。”熊妹妹说:“哦。原来是这样,害我担心呢。”妈妈笑着说:“那我们一起吃西瓜吧。”熊妹妹回答说:“好啊。”
在一个快乐的下午,熊妹妹和熊妈妈一起快快乐乐的吃西瓜。