难忘的作业作文400字
上个星期,赵老师布置了一项让我非常吃惊的作业,那就是:把自己做的小吃带到学校来,当时我想的就是能把持的带到学校来,我是不是在做梦啊,但我还是把小吃带到了学校来。
我做的是蜜汁山药,非常好吃,找老师也会放我们带一些零食呀什么东西,一些学校不能带的小吃,但我们时课题班,毕竟比其他班多一份教材,上面有一些难以想象的作业,所以,这也是迫不得已的。我们班的其他同学带的也非常好,有待两边面的,有带披萨的还有带寿司的,总而言之带什么的都有,老师还让同学们上来展示自己做的小吃,在请五位嘉宾来品尝那些吃的,品尝完了之后再给同学们打分,十分是满分,好多同学都得了十分呢!
下面我给大家说一下我为什呢喜欢这项作业吧,是因为这样可以让我们学会自己做饭,还可以让让同学们长更多的见识,知道更多的菜名,品尝更多的美味佳肴,我觉得找老师这一点做得非常非常好,还可以让更多的同学学会做饭,我觉得找老师这样做纯粹是为了我们的未来着想。
我非常喜欢这次活动,希望下次还可以在举行!