作业作文400字
你知道吗?我最大的苦恼就是写作业。这玩意儿不仅浪费时间,而且还浪费子弹,可今天真不走运,老师故意散发了许多病毒,有:语文木马、数学烧香、英语变种等N多病毒。让我的CPU被这些车水马龙的病毒搞得上气不接下气。
病毒开战了,CPU当然不能坐以待毙。于是我发动了第一场战争。话音刚落,我就风驰电掣地跑到前线,二话没说立刻启用了“笔走飞蛇杀毒软件”,不一会儿,英语变种就被我以迅雷不及掩耳的速度杀得一干二净,没有一点残渣。
忽然,又来了挑战书,要求在一个小时内将其他病毒全部消灭。我毫不犹豫,马上将特征库与病毒库升级至最新版本,立刻发动了第二场战争。只见升级后的杀毒软件威力提升了N倍。我的笔如闪电般在作业上飞驰。一眨眼的功夫就将数学烧香干掉了。此时,距离完成时间还剩三分钟。
三分钟!不会吧?我将软件升级,升级,再升级,马上发动了最后一场战争。我写呀写,速度越来越快,几乎达到了极限!终于,我将语文木马也干掉了。这时,我的身体已经是饥寒交迫,饿得要发疯了。
吃完饭,妈妈给我检查作业,发现查杀后的这些软件还有很多漏洞,哎!看来写作业除了要有很快的速度外,还要有很高的正确率才行!