错过作文400字
你做错过什么?你又错过过什么?我做错过很多事,不能说每一件事情都不后悔。或许因为在激动的时候而许下了一个无法实现的承诺,也或许因为在失望时而做了一个最坏的决定。但这些却构成了人生中的一部分。
那么,你错过过什么呢?曾经的年少轻狂,曾经的天真无邪,全部都在无知中挥霍。现在想起来,那时的我们,可真是让人十分羡慕。可是现在我总觉得缺少了那时候的肆无忌惮,缺少了那时候的童真。回想以前,我真的是错过了很多。比如说,错过了和同桌一起聊天、一起吵架,还有,我非常后悔的是我没有写日记,没有记录下以前的事情,没有记录下那宝贵的童年。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们已经上初三了,现在我仍记得在小学时候的场景,那时候的我们可真幼稚啊,什么都不懂,但我们有一颗最纯净的心灵。想起以前的事情,我会不由自主地哀叹,或许是因为我没有把有限的青春“浪费”在最重要的事情上。
我们错过的不只是时光,还有那宝贵的生命,但错过了并不一定代表晚了,而是提醒我们意识到错过了之后,努力去改正,以后不再错过,将来不再后悔!