瀑布作文400字
去年7月24日的那天早上,我和妈妈先在宾馆吃了早餐,然后去飞机场乘坐从济州岛到首尔的航班。经过一个小时的飞行,我们到了首尔的机场。首尔的机场很大很大,我们先去拿行李,然后乘坐下行的电梯。妈妈说外面闷闷的,还下着小雨,所以妈妈给我穿了外套和裤子。我们乘车到了天地缘瀑布,那里有山、有水、有树。两岸是茂密的树林,中间是清澈的河水,在碧绿的河水里,游动着欢乐的小鱼,我们欣赏着岸边的花朵,闻着甜美的味道,没一会儿功夫,就到了瀑布。我看到山很高,瀑布水哗哗地往下流,觉得它们非常像一群疯狂的河马。
我很高兴,因为我在那里照了很多的相片,也给妈妈照了很多的相片。我感觉韩国首尔的空气很清新,和姐姐在一起很快乐!我和姐姐一去飞机场,有个叔叔还以为我和姐姐是双胞胎呢,他左看看右看看,说我俩一个长得像妈妈,一个长得像爸爸,再仔细一看,原来只是裙子是一样的,箱子是一样的。
我的韩国之旅多姿多彩,以后我还会写旅行中的其它的地方呢,希望小朋友们能支持我呦!