晚上,我正津津有味地读书,听到了“动听”的苍蝇声。苍蝇先生来了。我盯着苍蝇看,等它停下来时,立马拿出报纸,圈成一捆,大喝一声:“吃俺老章一棒!”“砰——”,没击中,但苍蝇也没了影,我很高兴,“哈哈,怕了吧!你胆敢再出来,就再吃俺一棒。”
我正自言自语,老妈进来了,“你是不是《西游记》看多了,还不快看书去!”我赶快看书了。可是苍蝇先生的“演唱会”没完没了,他仍不时的在我耳边“嗞——嗞”乱唱。我生气了,大叫一声:“章锦峰生气了,后果很严重。”并再次瞄到它,用书猛得一扇,把它扇到了地板上,它却一翻身,立刻逃到了一个缝隙里。
我气得哇哇叫,然后泄气得坐在椅子上发呆。这时,好动的苍蝇又出来了。它感觉我打不到它,好像飞得更自在,更得意了。
自找死路的东西!这次我是不会失手了。趁苍蝇在地面歇息时,我穿上拖鞋,使出必杀“震地跺”——“砰——啪——”我一脚踩下,另一脚又跟了上去。提脚一瞅,苍蝇先生已经在通往极乐世界的路上了。