景的作文400字
在今年的暑假 , 我们去了山西大同 , 那里的山可美丽、壮观了!而最美的山叫恒山。
我站在那山脚下,望着那似如巨人的恒山赞叹不已,它像美人卧在那青绿色的绒毯上,太美丽了!我被景色深深的迷住了,直到爸爸叫我们快的上索道缆车才醒过神来!这时我才发现刚才看到恒山上的“长丝线”就是索道缆绳,它下面挂了些彩色的缆车。那“长丝线”就像一个天梯,我想等到了山顶伸手就可以碰到天上的白云,若是晚上就可以摘到天上闪闪发光的星星,真是“危山高千丈,手可摘星辰”。上了缆车,过了一会儿,我低头望下一看,哇!真高呀,下面就是万丈深渊!吓得立即闭上了眼睛,同时抱紧了爸爸。缆车到了山腰,我们下了车,我发现远处一片朦胧,城市的楼房也沉在浓雾之中,时隐时现,像和我捉迷藏似的。缠绕在山中的浅水湾,涓涓而流,冷冷作响,好像奔腾的绿色的世界。
我们继续向上走,大约一个小时才到了山顶。我向四周看去,青山环绕,好一个绿色世界。
恒山真美呀!