去游乐园玩作文
今天天气很好,妈妈带我和妹妹一起去游乐园玩。
我们刚到游乐园的大门口,我就看见远处有一个圆圆的东西,像一个很大的车轮在旋转。我好奇地问:“妈妈,那是什么?”妈妈说:“这是摩天轮。”我心想,以前只是在电视上看见过摩天轮,可从来没有坐过。坐上摩天轮到顶点的时候到底是什么样的感觉呢?
这个问题在我心里接连不断的出现,我按捺不住,问妈妈:“妈妈,我们能坐一次摩天轮吗?”妈妈说:“好吧,我就带你去坐一次摩天轮吧。”
哇!我高兴得跳起来抱住了妈妈。然后,我拉住妈妈的手飞快地跑到摩天轮处,只见想坐摩天轮的人排成龙一样长的队伍见首不见尾。我们跟着队伍焦急地等待着,不知过了多久,终于轮到我们坐摩天轮了。
我选了一个自己最喜爱的紫色座椅欣然坐定,工作人员把轿箱门关闭后摩天轮就慢慢地转动了。这时,我的心吓得“砰砰”直跳,妈妈说:“孩子,不用怕,这个很安全的。”不一会儿摩天轮就到了顶点。哇,顶点的视野好宽阔呀。往下面一看,我惊奇地发现地面上的房子,车子,人呀都变得好渺小,蚂蚁一样的在地方爬。不一会儿,摩天轮开始逐渐往下转动,我眼中的东西也渐渐地变大,转着转着就到达终点了。脚触地面的那一瞬间,我觉得心里安稳了许多。
我依依不舍地离开了摩天轮,对妈妈说:“妈妈,我们下次还可以再坐摩天轮吗?”妈妈说“当然可以呀,只要你想坐,妈妈就带你来。”