去游乐园玩作文
今天早上,我一直都在兴奋着,你们猜猜我要去哪儿玩?去游乐园玩?接近了,但不完全对,是去屯溪的游乐园玩!
一路上我看到了许多美景,如刚刚升起的太阳,高高的大山,挺拔的大树。车子一路飞驰,终于到了目的地。
那里玩的项目很多,在陆地上玩的有:极速卡丁车、荡秋千、蹦蹦床、七彩滑道。在水里玩的有:水车、玻璃滑道、漂流,但我最喜欢“捉鱼”。
那里的鱼塘非常大,成群的鱼儿游来游去。我飞快地脱下鞋子,走进鱼塘里,一走进去,鱼群就散开了,我忍不住嚷嚷:“小样,看我不抓住你。”我抓了好几次都没抓着,我忍不住向妈妈抱怨:“妈妈,那里的鱼好像成精了,滑溜得很。”妈妈听了,哈哈大笑:“鱼怎么会成精呢。”
我还喜欢玩蹦蹦床。一开始,我轻轻地蹦着,蹦床晃动幅度不大,后来我用力一蹦,竟然弹离地面一米多高,我紧张万分,心里害怕极了,如果我下不去了,怎么办?如果我落下的时候,跑偏了,怎么办?我吓得不敢乱动,双腿都开始发软了,慢慢地,我落了下来,重回了蹦床的怀抱。
这一天,天空是那样蓝,白云是那样白,我是那样开心,我永远不会忘记这段快乐的时光!