去游乐园玩作文
这是我第三次来金华玩了,也是第二次来少年宫游乐园。那一天,我和弟弟、外公、外婆一下火车,买好了回去火车票,就向少年宫游乐园奔去。
买好票,我和弟弟马上开始玩旋转木马,我和弟弟争先恐后地上了木马,过了一会儿,木马开始一下升起来,一下降下去,可好玩了。我们又来到打地鼠的地方,第一局,我和弟弟手忙脚乱地打了起来,都打出汗来了,我们一共打了45个地鼠。第二局开始,我们都保持镇定,这局我们打了58个地鼠,真是一次比一次有进步。来到水上船,第一个船,油门老是没油了,弟二个船连方向盘都移不动,唉!我可真是倒霉。
在米老鼠过山车的时候,我吓坏了,开始时慢慢的,下坡速度加快,拐弯时,我们仿佛要掉下去,我还不会被吓坏?我们刚进入迪斯尼游乐园,我和弟弟就在里面蹦来跳去,不到一分钟,我们就上气不接下气了,我一会儿到米老鼠的肚子,一会儿在唐老鸭的肚子里,一会儿到小丑雪人的肚子……
累了,就在月亮船上休息,坐在火箭上、狐狸背上、城堡里……就在这时,一座城堡就要倒下,柱子一弯,支撑着城堡,我飞快地跑到城堡里,使劲支撑着,经过五分钟后,房子修好了,柱子也被我弟弟修直了,我们两个忙得满头大汗,可我们做了件好事,不怕累。时间一分一秒的过去了,十一点了,我和弟弟马上奔向美食店。
牛肉面可真好吃,我吃的啊呜啊呜,四大碗牛肉面一眨眼间就被我们消灭了,看来我真的饿了。