去游乐园玩作文
快乐的事情就像颗颗珍珠,今天我就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
那天是爸爸妈妈带我来的游乐场,我和哥哥们很开心!到了游乐场,我们买好票就可以去游乐园玩了。这个游乐园真大啊!我印象最深的是过山车和攀岩。
爸爸提议道:“过山车挺好玩的,要不我们先坐过山车吧?”我们开心地说:“好呀,好呀……!”于是我们来到了坐过山车的地方。那上面写着“每辆限坐2人。”我就和妈妈一组。火山车在我们面前飞快地前进,我看着心想:“过山车这么快会不会飞出去呀?”等了一下,就轮到我们了。我和妈妈坐到车上,带好安全装备。开始啦,过山车飞快的前进,我和妈妈哇哇的叫了起来,我扶着杆子,再把眼睛闭上,还好还好,不到三分钟就到达了终点。
我和两个哥哥还一起攀岩去了。“这也太高了。”哥哥喘了口气说道。我们看着终点,还离我们远远地,准备下来了。爸爸鼓励着我们:“只要勇敢,一定会上去了。”我听了这句话,接着爬上去。“功夫不负有心人”我们很快到了终点,站在上面看着下面的风景,感觉太棒了。
这个游乐场真好玩,要是再来一次,我还想来。