去游乐园玩作文
大家都知道游乐园是小孩子去的地方,而我今天就去了游乐园体验了那儿童时光的快乐时期。
早晨我的好朋友找我来玩,我们一家就与他们一起去了住邦玩,之前正好从我们家往住邦走非常的近,我们就决定徒步去了那里,不经意间有事走路去住邦就觉得很远,但今天却不是因为在路上我们聊了很长时间的天,走路过程中我们说说笑笑,不一会儿就到了住邦了,感觉走路比开车都快,果然聊了一会儿,感觉时间过得真快。
到了住邦之后我们首先玩的是碰碰车,这个碰碰车跟开车一样,速度非常的快,而且非常的好玩,但时间只有五分钟非常的短暂,我们玩的过程中觉得这五分钟过得极快,感觉这五分钟合并成了一分钟一样。
接下来玩的就更刺激了,就跟胜利公园的大摆锤一样刺激,上去之后,首先是左右晃动,后来却突如其来的来了一个后转身翻了过去,之间时间过去了三分钟,我们三个人就已经晃动的脑壳疼,感觉要吐了,后来就与阿姨商量了把这个机器停了下来,下来之后我们各自都头昏脑胀,只见我的手指尖都发凉了,被吓的不轻。
游乐园是真的非常好玩,但是这时间总是过得很快,我好想停留在这一瞬间。