去游乐园玩作文
有一次,我对爸爸、妈妈说:“我要去游乐园玩,行吗?”爸爸、妈妈点点头道:“行,明天就去,”我连声说:“好啊,好啊……”
第二天到了,我和妈妈,爸爸一起到了游乐园,我和妈妈、爸爸先去坐摩天轮,抓娃娃机,我们一直在抓、一直抓,一直抓……可怎么也抓不到,后来,侥幸才抓到1个,我高兴的跳了起来。接着,我们就准备出发去鬼屋玩,可是,妈妈却摇摇头说:“我不去,我在外面等你们哈。”我和爸爸点了点头,就去鬼屋玩,我和爸爸进鬼屋里,可是爸爸好像很害怕,然后,我就拍拍爸爸的肩膀说:“没什么好怕的。”
第一个出来的是火山,爸爸以为是真的火山,大叫了起来,我看到爸爸的样子,顿时,捂着嘴笑道:“这是纸板。”爸爸故作镇定,不好意思的摸了摸头说:“我知道,我只是考考你而已。”我也没有戳破爸爸。
第二个出来的是恐龙,爸爸又躲了起来,我鄙视的看着爸爸说:“这是收音机。”爸爸就探了探头,整理了下衣服,尴尬的说道:“我只是考考你而已。”“切”我白了老爸一眼。
第三个也是恐龙,我看到之后,顿时躲了起来,而爸爸呢,经过前面的教训,反而不怕了,我看到爸爸的样子,小声的提醒道:“爸爸,我劝你小心点,这是真的。”爸爸听到我说的话,顿时,吓得尖叫起来,就这样,鬼屋里都是我和爸爸的尖叫声。
这次游乐场之旅,可真有趣!