留下真城
冰雪覆盖的时候,我们需要火来取暖;暗夜无边的时候,我们需要点点星光来取暖;前途茫茫时,我们需要一盏航灯来取暖
四季轮回,心里滤不去的是烦恼和忧愁,脚下略不去的是艰辛和痛苦。寒天冷日,让我们用什么来取
留些真诚给自己取暖吧!
人类没有了真诚,生活便没有了分量。让我们在真诚中舒展温暖的畏惧,在真诚中我们领略世界的美丽。留下真诚,生命便有了前进的依托;留下真诚,你我便有了心灵的共鸣。
留些信用给自己取暖吧!
树不直,无以成栋梁。让我们在彼此的信任中开启合作的大门,让我们在彼此的信任中放飞心中的愉悦。留下信用,我们的眼睛便成了难忘的“监视仪”;留下信用,我们的耳朵便成了背约的“除尘器”。人间纷繁芜杂,留下信用给自己,我们才能日不怕雨淋,夜不怕霜打。
留些诚信给自己取暖吧!
诚信是一面鲜艳的红旗,红旗,真情永驻。让我们在生命的海滩边,拾取诚信的五彩贝壳,让我们在你你的交流中,留些诚信做好友和基座。商海浮沉,留下诚信,回报你的将是一片光茫。
让我们在诚信里感受温暖。让我们在诚信中懂憬明天。