未来的书包作文400字
在未来,书包变得非常高科技。
在学校,书包会帮你拿你需要的课本,和你需要的学习用品,这样第二天上学前一天晚上你就不需要准备第二天上课需要的东西了。要是你上课的时候老师说的东西你没听懂,未来的书包就会给你解释一遍,要是你还不懂,未来的书包就会接着给你解释直到你懂了。
未来的书包还会变换颜色,刚买回来是白色的,如果你想换颜色,只要对书包说你想换的颜色,他就会按照你说的变换颜色了,就算你想要星空的,他也会变。你想要太阳的,他也会变……。
他还会变换形状,体积大部分是一样的。可以变成水杯的,可以变成太阳的,可以变成小狗的,可以变成手机的,可以变成游戏人物的,还可以变成你运动的星空,要不是那星空的颜色和外界不同,不然的话估计你就找不到书包了。
书包还会跳出机器人,有帮你扔垃圾的,有帮你学习的,有陪你一起玩的,还有好多好好多功能唯一的缺点就是不能变换声音。
书包的内部还会弹出手机手机和书包上都有定位系统。就算你的手机丢了也没关系书包。手机和书包上的定位系统可以让家长看到你的位置。
未来的书包还有很多功能,我就不一一解说了,大家想不想也拥有一个未来的书包啊!