未来的书包作文400字
我的书包材料有许多,它的身上有一些刀片组成。它的眼睛是一个摄像头,长在扶手上。书包两边是放果汁和饮料的。
我的书包是粉色的,有红色的花纹,白色的拉链。升降扶手的颜色可以千变万化。早上是黄色的,中午是蓝色的,黄昏时变成紫色,晚上就变成了绿色。
书包的功能有很多。在上楼梯的时候可以自动弹跳;遇见坏人可以与他打斗;迷了路可以自己回家;肚子饿了可以变出美味佳肴。
书包还可以变出数不胜数的东西。比如夏天时,天气闷热。书包可以变出一箱冰淇淋,让我慢慢吃。敌人来了,它会变成一把枪,把敌人打死。出去旅行时,外面没有房子,书包就会变成一间小房子, 让我们住下,安安稳稳地睡一觉。我想去北京、香港、新加坡、美国,书包就会变成一对翅膀。这对翅膀每秒飞行5公里,让我迅速地到达各个地方。
我十分想要我未来的书包。希望我能够实现我的幻想。我要发奋学习,天天向上,长大成为发明家,创造未来的书包。相信我吧!我一定能够实现美好的愿望。