未来的书包作文400字
随着21世纪的快速发展,我有了一个美好的想法,我相信这将为我们未来的生活带来更多的便利。
我想发明一种万能书包,可以改变自身重量,保证我们回家的安全。刚买的时候可以说自己想要的设计。比如你说哆啦a梦,他马上就会变成这个卡通娃娃。哆啦a梦的肚子抽屉里有你的书,旁边有个红色的按钮,可以帮你拿书。
它也可以带你回家。如果你第一次带她去学校,他身上会有人脸识别系统。只要你把自己的信息输入系统,它就是你专属的书包。它将永远跟随你的作文,记住这条上学的路。到了学校开始上课,你按下她肚子旁边的红色按钮,书就会自动从抽屉里弹出来,不用自己找书了。晚上想回家就按他头上的绿色按钮。他会让你坐在他的身上,他的感应器会感应到你的体重,这样他就会按照早上记得的路线送你回家。如果在路上遇到坏人,按下他手上的蓝色按钮,他会先报警,发出尖锐的警报声,然后和坏人赛跑。警察来了,坏人就不好收场了。
这是我想发明的书包。很方便。有了它,相信大家的学习会更轻松。