未来的书包作文400字
不是很多同学都想知道未来的书包是什么样子的?那我们就一起去看看吧!
未来的书包外观非常的精美,表面亮晶晶的,书包的中间有一个大蝴蝶结,蝴蝶结中间有一颗钻石,钻石的上面刻着主人的名字,四周镶钳着一圈珍珠,这样的书包是不是非常的豪华呢?
上学的时候很多同学都不想背书包,因为书包太重了,但是未来的书包能听到主人的心声。它会自动变出一双白色的翅膀飞起来,跟在你的后面,是不是感觉很酷呀。到了学校,如果今天的天气很冷,它就会变成一件外套,给你温暖;如果今天下雨,它就会变成一把雨伞,为你挡风遮雨。同时书包也有提示功能,只要你把提示的内容写在书包的提示卡上,到时间了,它就会自动提示,比如,要上学了,书包就会说:“主人,上学时间到了。”该回家了,书包就会说:“主人,回家时间到了。”是不是我们就不用再去不停地看时间了,是不是很方便呀!书包还有一个更神奇的功能,如果我们孤独了,书包就会变成一个可以聊天的对象,就像是我们的知心朋友。
怎么样,这样的书包是不是有点像是变形金刚呀,是不是每一个孩子都特别期待拥有这样一款书包呢!