妈妈的爱作文400字
今天,我生病了,是因为我昨天晚上踢了一下被子,结果冻出来了。
妈妈看到了我无精打采的样子,连忙对我说:“宝贝,没事吧?“说着,摸了摸我的额头,”哎呀,发高烧了。“妈妈感觉骑着电瓶车带我去医院。
到了医院,妈妈先给我挂了号,然后去看医生。医生用体温计量了一下,“40。8摄氏度。”“40。8度!”妈妈不得不惊讶了一声。医生给我配了点中药,妈妈配了药,带我去打针。打针的护士是一个年轻大姐姐。我对她说:“医生,能不能打得轻一点。”医生点点头:“可以啊,小男孩,不过你要勇敢点哦!”医生给我打了针,我的手上现在非常痛。我们到了输液大厅,那边人很多,有做雾化的,有在挂瓶的,还有的人在旁边玩着手机。那时候正是冬天的傍晚,天很冷,寒风刺骨的,外面天寒地冻。突然,我觉得自己很温暖。看,哦,原来妈妈把自己的棉袄铺盖在了我的身上,她自己现在肯定非常冷,顿时我一股暖流涌上心头。
妈妈永远是我这一生中最最爱我的人。