妈妈的爱作文400字
我的妈妈是一位喋喋不休,爱唠唠叨叨的妈妈。从早上我刚起床,妈妈就开始唠叨“小懒虫,起来了,快点洗脸刷牙,吃早饭了!”
妈妈送我上学的路上,还是唠叨的不停一个劲儿再叮嘱我:“天热了,别忘了喝水,上课要注意听讲,写字要工整。”我听得心烦意乱,觉得妈妈真让人烦,至于这样没完没了的吗?我心想:哼!今天的水我就不喝了。
中午没吃饭前我滴水未进也不觉得口干舌燥,我想不喝水也没什么大不了的。到了中我吃过午饭,写完了作业,就下去上操场上玩,我和几个同学又是跳绳,又是跑步。做过剧烈运动之后,我大汗淋漓,嗓子像冒烟一样,口渴难忍我真想喝水呀!
早知道我听妈妈的话好了,多喝一些水,做过剧烈运动之后就不会那么渴了。回到教室之后我拿起了水瓶,就开始咕咚咕咚的几声就把水一饮而尽。真爽呀!真过瘾呀!妈妈给我带的水真甜呀!比蜂蜜还甜呢!。
我喝的水都充满了甜蜜的爱,所以我喝的水也是甜的,妈妈整天唠叨也是充满着浓浓的爱。