妈妈的爱作文400字
妈妈对我们的爱是无私的。
记得有一次晚上2点多的时候突然发高烧,妈妈给我量了体温,一看都烧到39度啦,马上妈妈就像是一个热锅上的蚂蚁,让爸爸出去找车,自己快速的把我穿起来。到医院医生给我检查完后给我吃了退烧药今天还要在着打一针。
打针的时候妈妈抱着我和我小声的说着话,就着样抱着我一直到打完针。回到家妈妈把我放床上睡着后妈妈衣服和裤子也没换就在我旁边睡着了。着就是妈妈对我们的爱。
还有一次,早上起床下了楼去吃早饭。妈妈说“今天的早饭是鸡蛋和油条”。吃完早饭我正准备出门的时候,妈妈说“今天要下雨再加件衣服在去学校”,我说"不要你管“说完我拿了把雨伞就飞快的跑出了家门。
去学校的路上雨越下越大身上的衣服打湿了我非常的冷。快上课的时候老师叫我说我妈妈找我,我在走廊上看到妈妈手里给我拿的衣服看见妈妈打湿的衣服,我非常的感动,着就是妈妈对我们的爱。
从日常的小事中我感到什么是母爱如山。