我的烦恼作文
你们看,今天我又奔波在去课外补习班的路上了。今天虽然是双休日,但是我还是马不停蹄地忙碌着。每个双休日,妈妈都给我制订了满满的计划,我自己订的学习计划都没法完成,经常让我觉得时间如同白驹过隙一般,飞逝而去了,真让我烦恼不已。
有一次,礼拜一有一个单元小练习,可是双休日我一直都在奔波以至于没有时间去复习。等我到家时已经周日晚上了,于是我便匆匆地打开了书,翻阅了几页,想到平时自己还不错,时间也很晚了,便合上了书。考卷一发下来,天啊!全是我没有复习的内容,我只能硬着头皮把考卷做完。考试成绩出来了,果然不是很理想。
唉,我真想跟妈妈说,我已经长大了,可以自己制订学习计划了,也可以自己安排时间了,让我自己安排吧!这就是我的烦恼。