我的烦恼作文
我真烦恼。在这五一节里,我要乒乓训练,本来计划好的温州洞头之旅就这样泡汤了,看到教练,为了我们不休假,那么幸苦,我的怨气没法使。我真烦恼。五一节应该是轻轻松松的,可是我却轻松不起来,因为不但老师布置了好多作业,而我的妈妈还要我在七天假期里读一大本书。
更让我受不了的是爸爸为我买了语文、数学单元练习题。我真烦恼。妈妈在云南买的魔蛋,说明书上说:“只要定期浇水,过十来天就会长出豆子,再过两三天就能看见豆子上的祝福语了,”可是我等了快一个月了,豆子还没长出来,我试了好多办法,都失败了,我就冲着妈妈说:“你买的豆子是冒牌货,”说完我就气冲冲地走进自己的房间里。这几天里我真是太烦恼了,不过,妈妈说带我去神龙谷漂流,我高兴极了,所以,我一下子就精神抖擞,耶!神龙谷漂流!!!