我的烦恼作文
我有一个大烦恼,就是每次到冬天。我的两只脚就会长好几个冻疮。而且,每次我的脚一热,就会非常的痒。穿运动鞋走路时,我长冻疮的地方就会特别痛,这让我很烦恼。
有一次,我走路时,脚就像踩在刺上一样痛。这时,爸爸建议说:“你可以把脚放到凉一点的水里去,看看可不可以缓解一下疼痛。”
于是,我就照着爸爸的方法去做,先在洗脚盆装一半的凉水,再把长了冻疮的双脚放进去。结果,本来长疮的地方,它变得更大了。原来没有长的地方又长出了一个,害得我更烦恼了。
第二天,妈妈给我买了一双雪地靴,虽然比球鞋舒服一点,但是学校必须穿球鞋,因为我们每天都要进行体育锻炼。我这长了冻疮的脚连走路都痛,该怎么锻炼呀?
这就是我的烦恼——一到冬天,两只脚就会长冻疮,大家有没有好的办法帮帮我?