改变自己作文400字
我要改变自己!让自己成为一个坚强的人,做一个有自信的人,做一个有事业成就的人……知之为知之,不知为不知!不要知道说不知道,那叫撒谎!不要不知道说知道,那叫不懂装懂!努力改变自己!
自从和他们合作开了店之后到现在。我真正的知道,人生的起步很困难!我们这次只因为能够如此这样顺利的起步,是因为有姐姐的帮助!说实话如果没有姐姐我们根本不敢有这样的想法和做法!更不能有这样一个人生转折的好起点!所以我会抓住,抓好这次机会!努力的去让自己变的更坚强!努力的去让自己变的更自信!让自己更有成就感……宁愿相信天下有鬼,不能相信人这张嘴!做事办事要谨慎!要有头脑!长记性!
现在想起,以前的我真的有点傻傻的!真的好傻!就好像是别人的工具,指示来指示去的!哎~还很容易相信人,即使是别人在骗我我都能觉得别人是在对我好!真的好没有脑子!做事情不好好动动脑子,那么容易相信人,那么容易上当……好伤心好伤心……(“冲你就是心太好了”我耳边熟悉的话)!现在想来哎……过去的就让他过去吧……吃一堑、长一智!不怀过去事,只求将来时!我的目标就是改变自己!