改变自己作文400字
要怎么样才可以让自己人缘好,能得到充分的认同呢?我觉得要有一颗善良的心与开朗不计较的个性,这样别人才会喜欢你、肯定你、欣赏你。
我在班上,以前就是太善良与太不计较,闷坏了自己,也就缺少了开朗,大家以为我脸臭,导致跟同学们之间很有距离,所以人缘就不太好了。
加上我的功课也只是普普通通,所以老师们也很难注意到我,有时我多希望自己是个学业成绩亮眼的好学生,能得到老师的关爱和肯定,但我就是办不到,想着想着就郁郁寡欢了。
但这次从国外回来了以后,很多人都说我变了很多,也许是见了国外宽广的风情及不分国界的浓郁人情味,所以我的笑容和自信心都回来了,甚至还有人说我变开朗了,变得比较好亲近。还有人以开玩笑的说:“我还以为你不会中文了呢!”
要是以前的我早就生气了,但这次我没有生气,那些人吓了一大跳,还说我是不是吃错药了!看来,要先改变别人之前先改变自己,人人都可以和平相处的。所以,改变自己以后,就可以让自己的人缘变好,我深信不疑。