我要感谢她
在人生的长河中,有许多人陪伴我们成长,教给我们知识、哲理、为人和道德,我们应感谢他们
她身为我们的第二任父母,更值得我们感谢。她个子中等,略微有点胖,棕黄色的头发随风飘逸,一副粉框花边眼镜显得她更有文化。她,就是我们的语文老师张老师。我要感谢她。是她为我们打开知识宝库的大门,让科学园地百花争艳;是她给我们插上智慧的翅膀,让雏鹰展翅飞翔;是她建造了知识的船只,让我们在知识海洋中遨游。
那一次,我一连几次考试成绩不理想,有些心灰意懒,总是垂头丧气,打不起精神。张老师发现了这一点,在下课时来到我的身旁,和蔼可亲的对我说:“是不是考试没考好,才灰心丧气的。”我点了点头,泪水在眼眶中打转儿。她把手轻轻放在我的头上,语重心长的对我说:“孩子,成绩不好没关系,重要的是你要有上进的志气和坚持不懈的努力,成功的女神一定向你微笑的。加油!老师相信你。”听了她的话,顿时,我信心十足,眼睛中迸射出自信的光芒。果然,下次考试,成功女神的微笑降临在我的身上。
我要感谢她,是她在我灰心时安慰我,是她在我困难时鼓励我。是她扬起了我的勇气之帆,是她敲响了我的信心之鼓。感谢恩师培育情,感谢恩师培育情!