鸟儿感恩蓝天,花儿感恩阳光,雄伟的山感恩大地,而我最想感谢的是老师,是您给了我遨游知识海洋的门票,是您把自己毕生所学的毫不保留的传授给我们
老师,您像细细的雨珠,正是有了您一点一滴的知识浇灌,我们才能开的如此娇艳;老师,您像参天大树,在您的庇荫下我们才能茁壮成长;老师,您像一把钥匙,帮我们打开了知识的大门;老师,您是一个灯塔,照亮了我前进的方向
老师,您既是我们的良师,也是我们的益友,课间,您能与我们愉快的交谈,在我们生病时,您会无微不至地照顾我们,在我们犯错误时,您也会耐心地教育我们,您还记得那次表彰大会吗?我没有获奖心里难受极了,我一直责怪自己让您失望了,您不仅没有责备我,还用温柔的话语鼓励我,安慰我,使我沮丧的心情平复了许多。
老师,您对我们付出的爱是无法衡量的,您的爱像一条小路引领我们走向灿烂的明天,您的爱像一叶小舟承载着我们,在书海中尽情遨游。
老师,谢谢您为我们付出的爱,谢谢您为我们付出的汗水,千言万语汇成一句话老师您辛苦了!愿您健康平安,节日快乐!