新年的作文400字
忙忙碌碌的学习冲淡着我们头脑中的一切杂念,却永远都无法打动我们期待幸福的那份执著的信念。
于是,新年在我们的这份期待中姗姗而来。唤起了我们那份已沉睡心底很久的喜悦。从此,我们的生活不再单调,千方百计地抽出时间,多次的为久违的新年开设出"n 1'遍的构想。或许你决定要好好睡上一觉,把一年来的"失眠一起补充上去;或许你会决定痛痛快快地玩上一阵,"周游大街小巷,把一年来的寂寞一股脑儿抛到九霄云外;也或许你决定去拜访很少联系的亲朋好友,把一年的苦恼琐事毫无保留的倾诉,也或许......
那些美好的,愉快的,令人神往的设想,让我们大吃一惊的是期待幸福,期待新年的到来。
新年,既然是希望与幸福的代言,它带给我们勇气与信心,就让我们共同期待这份美丽的幸福,用自己喜欢的方式去迎接吧!
现在你可以放下手中所有的当务之急,做几张贺卡,把新年的祝福送出,让那温馨的喜悦传递给每一个幸福的人。当然,你也可以开个联欢什么的,同学们在一起谈笑风声,那将是多么幸福的一件事。也可以......反正,新年把握在你的手中,你尽可去做一些你喜欢的事。
新年的钟声即将敲响,每个人的脸上都洋溢着喜悦与幸福。让我们共同拥有这份幸福的期待,让我们把期待留给新年。
最后,送出一份朴实的祝福:愿每个人新年快乐!