我的新年愿望作文400字
新的一年到了,不管我们XX年有多么的不好我们也不能失望,我们在新的一年可以通过努力来改变以往不足之处。
新的一年虽然到了,但我却不是很开心,因为一想到我新的一年到了,我也大了,一想到长大了就不能再像小时候那样无忧无虑我就感到可惜,但时间不允许我这样,所以我必须向往未来,所以在新的一年里我有许多愿望。
新的一年到了但我却好想回到过去那段时光,因为新的一年过去了我就里初三越来越近了。离初三越来越近就离人生的转折点也越来越近了,如果我再每天一想到学习就睡觉那该怎么办,我也很痛恨我这种习惯但却改不了,为什么我不能想我姐姐那样每天除了学习还是学习,虽然这不是很好,但也许只有这样才能考上好的成绩和上好的高中。所以,新的一年到了,我希望在新的一年里能努力学习摆脱过去一年的坏习惯,因为我长大了,我不想让父母担心我,所以我必须努力学习。
我记得小时候我常在奶奶的怀抱里想着以后等到我长大后我就要买许多东西给她,报答她,要买一辆车天天带她环游世界,给他买大房子让她住的舒舒服服,我也乖乖的不惹她生气。所以在这新的一年里,我一定要通过现在努力学习来努力实现这个愿望,这样才能报答奶奶。
新的一年到了,我们都长大了,我们必须对未来负责,不能才后悔过去,我们要向往未来,要想以后过上好的日子现在就必须努力。