感情作文
我对同学家的小狗coco有感情。
有一天,我去同学家玩,发现同学家有一只狗,它叫coco,小coco很可爱,是一只白色的泰迪,我可喜欢白色的狗狗了。一进门,它低吼了一声,就再也不叫了,还乖乖地跟在我后面。
我到同学的房间玩游戏,coco也和我们形影不离,走到哪它就跟到哪儿。
同学给了我一些饼干,我拿着边走边吃,coco发现了,就跟着我还坐在我面前,可怜巴巴地看着我吃,好像在说:“给我吃一点吧!”看它这么可怜,我就撒了一点儿饼干屑给它尝尝。
我经常去同学家玩,和coco渐渐成为了好朋友,我叫它坐下它就坐下,叫它喝水它就喝水,简直太好玩了。可是,有一天我又来同学家玩,发现coco不见了,我问同学,“coco去哪儿了?”同学很伤心苦着脸说:“coco被送走了。”听了,我也非常难受。
虽然coco走了,但我还是很想念它,我常常会在心里问,coco有一天还会突然回来吗?于是我经常问同学,coco有回来吗?但每一次的回答都是没有。