小狗叮叮
我的小狗名叫叮叮,是一只三岁的母狗,大约两尺来长,全身纯白。他个子不高,雪白的卷毛像棉花一样覆盖着全身,把小脸都给遮住了,看起来活像一只绵羊。
叮叮最可爱的部分就是头部。它的头上有着两只软软的大耳朵。圆圆的脸蛋上有一双紫葡萄般的眼睛,瞧!它的眼睛瞪得大大的,多可爱呀!叮叮的鼻子很灵敏,有一次,我把牛肉放到很远的地方,它都能找到。它的嘴一张一合,还时常把它那血红的长舌头伸,舔舔自己的鼻子,做这些很奇怪的动作,惹得大家哈哈大笑。每当我抱起它时,它就会像婴儿似的依偎在我的怀里。
叮叮玩耍时可有趣了,它一会用爪子摸摸脸,一会又高兴地在地上打滚,看到这儿,大家又都哈哈大笑起来,叮叮好像知道我们很开心,也开心的像人一样地站起来,又一次使大家的脸上挂满了笑容。叮叮挺着胸膛,好像在说:"瞧,我有多棒!"
我和叮叮的感情可深了。记得有一次,我放学回家的时候,叮叮却不见了,我发疯似的乱找,正当我失望得快要哭时,它摇头晃脑地跑了出来,让我破涕而笑。
这就是我的小狗叮叮,你喜欢吗?