小狗王子
我认识了一个好朋友,你们想不想认识他?它叫王子,很好听的名字吧!
今天就让去让我来跟你们来讲讲它的故事吧!这只小狗十分惹人爱,我带他去散步,他还挺机灵的,走到一颗大树下就要撒一泡尿,到时候用明锐的嗅觉来判断这是不是他撒的尿,如果是的话,就认定这是刚刚去的路,就不会跟丢啦!要说他机灵,是挺机灵的,可是粘人的程度达到90%,在家里,老是要我陪它玩,它心情不好时,一眼就可以看得出,手趴在地面上,耷拉着耳朵,眼睛想睡想睡的,那时你就知道它肯定不开心,一陪它玩,不管三七二十一马上变得精神抖擞了。这只小狗可真惹人喜爱呀!我一带它去商场,把它放在托运物品的车中,就有路人说,“你看这只狐狸,好可爱喔!”王子似乎听得懂似得气得火冒三丈,想立马变成人跟他理论一样。如果说不把它当成小狗的话,还真的挺像一只小狐狸似得,耳朵尖尖的,眼睛圆溜溜的,不让人迷着它都不行啊!这就是我家的小狗,你喜欢它吗?想和它做朋友吗?