美丽的春天
害羞的冬天刚走,白皑皑的雪还没有化尽,淘气的春姑娘就带着无限生机跑过来把冬天赶跑,用春雷告诉大家,她来了!
春雨濛濛地下,那雨丝正弹出优美的音乐,让那音韵在这里回荡,“沙——沙”那春雨像在滋润万物。看!那小春笋已经跑了出来,小草在顽强不屈地伸高。
春雷也来了,带着怒气过来,仿佛要将这里翻出个底朝天,虽然有春雷的打扰,但毫不打扰我对音乐的欣赏,雨点落在每一颗小草上,发出了各种声音,构成了一首优美的交响曲。
春光暖化了冰面,让清澈见底的湖面重现,垂柳被风吹的摇摆,似喝醉了酒,路旁的积雪,化成细水流去的湖里。俏丽的鲜花上有美丽的蝴蝶,美丽的蝴蝶上有华丽的翅膀,所有的景物都在点缀着春天。
冬眠的动物都被惊醒,想知道发生了什么,小鸡涛涛不绝地诉说春天发生的趣事。春风吹拂着大地,又悄悄地离开。春回大地,万物复苏,一切都生机勃勃!农民又要开始一年辛苦的劳作了!
春天,是一个多姿多彩的世界,她包含着所有的颜色,还让各种清香流入身体,让我们神精气爽,这就是最美的季节,春天!