我的弟弟(三年级作文/400字)
我有个弟弟,他的名字叫做修王子博,小名叫做二宝。他的名字还是我这个哥哥给起的呢,看名字就知道我们是亲兄弟吧?他马上就有两周岁了,长的胖胖的,很喜欢微笑,非常的惹人喜爱。
我的弟弟非常萌,每当他眯着眼睛、小嘴一合,很轻松地就会把你萌倒,再加上有点胖,在抱我的时候我心里就会涌上一
一股暖流。每当这个时候,我都会情不自禁的感叹道:啊!弟弟实在是好萌啊!
我的弟弟非常的淘气,破坏力非常的强,经常会趁你没注意的时候打翻东西,有一次还把我的玩具枪掰坏了。我只能无奈的叹了口气:这孩子真淘气,都能拆房顶了。
我的弟弟有的时候也非常的乖。有一次,我和奶奶视频通话的时候,弟弟在和爷爷打扑克,忽然,他就拿起桌子上的茶杯让爷爷喝茶,他可真是“长大”了!
二宝的模仿能力也非常强,有一次我们视频通话的时候,我跳了海草舞给奶奶看,二宝看到了竟然和我一起跳了起来,还跳得有模有样,让我这个哥哥实在是佩服!
我的弟弟就是这样的一个可爱的小宝宝,能有一个这样的弟弟,我觉得非常的幸福,我相信大家看到他一定会非常喜欢他的!