四季的美
有人喜欢四季的花园,有人喜欢四季的草原,有人喜欢四季的大海,你们知道我喜欢哪里的四季吗?没错!我喜欢的就是四季的公园。
在春天里,公园里春暖花开,万物复苏,冰雪融化的。大树长出了绿油油的叶子,花也开出来啦。一大群花挤在一起斗好。五颜六色,就像一张彩色的地毯,小草也从土里探出头来,小洞呗也出来了,小鸟在枝头歌唱,小蜜蜂快乐的采蜜,蝴蝶在天上翩翩起舞。而人们呢?在公园里散步都好春天的公园充满了欢乐。
在夏天里,公园变热了,
等我们都躲了起来逗好。而曹长得更茂盛了,花也开得更鲜艳,树也长得更高大了,小何被晒出了彩色的倒影。,夏天是多么的热呀!人们吃着雪糕,在公园儿里玩儿着,休息着,夏天的公园是多么热闹啊!
在秋天里,公园里的草变黄了。,树上的叶子也变黄了,一片片落下来,就像一只只蝴蝶在飞舞。,好像一位老奶奶不断地掉着头发。,落在地上成了的大地的夜服,秋天的公园是多么美丽而荒凉啊!
在冬天里,公园里能树木光秃秃的。,像以为没有头发的老爷爷,花草被积雪覆盖住,像一个美丽的童话世界,冬天的公园是寒冷的。
公园的四季给我留下了深刻的印象,真是美丽无比呀!