缤纷四季
我喜欢四季,春、夏、秋、冬,年复一年。四季有属于它们特别的颜色。
春天,桃树都会开花,颜色不同,红的、粉的、白的,远远望去像一片灿烂的朝霞。小草和柳树发出了嫩芽,迎春花竞相开放,一朵朵、一丛丛、一片片!春天是万物复苏的季节,它是绿色的。
夏天,炎热的太阳晒得人们睁不开眼,小草长高了,柳树长出了叶子,它们变得更加翠绿了。花园里百花齐放,蝴蝶、蜜蜂为了采集花蜜,忙得不可开交!夏天是骄阳似火的季节,它是红色的。
秋天,树叶开始枯黄飘零,向远望去,落下的树叶像一只只小蝴蝶;再往近看,像从天上撒落的花瓣;抬头一看,满天都是瓢虫,它们像天上的星星数也数不清;再往下看,铺了满地的落叶像一层金黄色的地毯。丰收的硕果压弯枝头,金黄的稻穗像铺了满地的金子,秋天是硕果累累的季节,它是黄色的。
冬天,树枝上一片叶子也没有了,天气冷的时候,只有一层层树挂,大地银装素裹,盖上了白棉被,所有的一切都是白色的,冬天是冰天雪地的季节,它是白色的。
四季给我带来了丰富多彩的世界,它如同一幅图画,永远不变,我们生活在这幅画卷里,让我们的人生也五彩缤纷!