最近我们的班级开始一股浓浓的文艺复兴的气氛来,每一个同学似乎都开始对一些诗词歌赋产生了一定的兴趣,每个的手里都是捧着一本四书五经又或者是唐诗宋词,平日里手里只会拿着手机的身影已经荡然无存了,这让我感觉到非常的诧异,虽然平时我是比较的喜欢看书,但是这一下突然全部人都像变了性一样,这难免会让我感到有些许的奇怪啊。原来在老师那里我才了解到,现在学校开展了一些活动,那就是多多的提倡大家来读这些好的书籍,还鼓励大家多去图书馆来借阅这些书籍来看,这样可以更多的从实我们自己,让我们的业余生活变得更加的充实,而不是像之前那样那么的不知道自己应该干些什么,整天就知道抱着一部手机在手里面把玩。