我喜欢的字作文400字
在生活中,我喜欢的人那就是我的妈妈,她是我至亲之中最喜欢的人,虽然很小的时候就离开我出去打工,但是我的心无论什么时候都和妈妈在一起,永不分离。
我的妈妈长发齐腰,在我心中就像一个长发公主,再看看脸上有一对弯弯的柳叶眉,像是弯弯的月亮挂在上面呢?眉毛下还有一双乌黑发亮的大眼睛,最要说的就是妈妈的樱桃小嘴了,平时妈妈都喜欢涂不同颜色,看上去特别年轻漂亮!
记得那是一年的暑假,一个阳光明媚的大清早,我和妈妈决定去珠海的一个公园散步。到了公园,妈妈突然想去健身器材那里锻炼身体,于是就对我说:“蕊蕊,你想和我一起吗?”“我当然愿意妈妈,只要是和你一起我做什么都非常开心”。就这样我和妈妈各自忙和起来,持续一段时间后妈妈叫我回家,我飞快的跑起来,一不小心,被石头绊倒了,膝盖被擦破皮,我怕妈妈担心,装着没事一样站起来,没想到这时,妈妈飞速的出现在我的身边。非常心疼的对我说:“我的小宝贝,你疼不疼,是妈妈心急没有照顾好你!”看到妈妈伤心的样子,我流下了眼泪……
经过那次,虽然是一件平常的小事,也许你们觉得我遇事还不够坚强,妈妈非常宠我,但在我心中感受到的是浓浓的爱意,曾经在很小的时候认为妈妈不爱我才出去,现在我明白她是为了给我创造更好的生活,所以我要珍惜妈妈对我的这份心,妈妈:“我喜欢你!”