周琳姐姐:
你好!
你最近过得好吗?很久不见,我很想你。
婆婆、爸爸和妈妈过得都很好,姨父姨妈还好吧?黄坷姐姐也在珠海上班了,它在银行里上班,星期六和星期天就来我们这玩,它每次来都会带点吃的给我,黄浪哥哥在一个小区里当保安,有时也会过来休息,因为当保安很累,晚上经常要值班,所以来我们这里,他总是睡觉。
你的语文要多看、多读、多背,这样才能学到知识,上课一定要认真听讲,老师说的话才能记住。考试要认真,做完了再反复检查,就能考高分了,书上好的句子、好的词语,你可以把它们记下来,以后写作文就用得上了。我妈妈帮我在网上弄了一个电脑上的学习网站,那个网站的名字叫中国,学习可以加分、升级,我现在已经升到三级了。
今年上半年爸爸去北京工作了,我和妈妈寒假去北京玩,我们去了故宫、天安门、长城……长城的路很陡,我们没有爬到顶,到顶下来就难了,这阶梯让人往下看都不敢,顶上没有小路下来,我们爬到一大半走小路下来的。我们还去了动物园,那里面的动物应有尽有,里面的熊猫很可爱,只是有点赃,还有企鹅,我们看见了企鹅吃鱼,工作人员在水里扔些鱼,企鹅就跳到水里抓鱼吃。你下次一定要来我们家玩啊。
祝身体健康,学业进步。