给姐姐的一封信作文
亲爱的姐姐:
你好!
给你写这封信,就是想迫不及待地告诉你一个“首尾相连”的好消息:在上学期放假时,因为考试成绩好而被爸爸妈妈夸了个够;在这学期开学时,我的作文由于写得认真而又得到了老师的表扬,我呢,自然也是心里比吃了蜜还甜,笑得连嘴都合不拢了。
姐姐,我们班的情况你还不太了解吧,下面就听我一一道来。今年是龙年,我们班有好多同学都是本命年,说不定他们还穿红内裤呢。更巧的是,在2000年这个跨世纪年代,有一对双胞胎幸运地降生在了四年才轮到一次的'2月29日,她们就是大诗人“王维”和家喻户晓的“蜡笔小新”。这学期我们班又转来了一个新同学,名叫李冬,他可是远近闻名的飞毛腿,刚一来,就把我们班“长跑金牌”给轻轻松松地夺走了。
噢,对了,姐姐,还有一件事也让我特别高兴。那就是今年妈妈又给我买了许多书,如《杨家将》、《岳飞传》、《隋唐演义》等。这样,每天就有500多本书像小狗一样忠实地陪伴着我了。
姐姐,你学习紧张吗?那里有什么新鲜事吗?记得一定要告诉我哦!