亲爱的姐姐:
你好!
今天,你寄来的信我收到了,非常感谢,自从你上了大学之后我们就很少再见面了,因为对你的思念,我决定把最近的一些趣事和烦心事全都分享给你。
就告诉你我昨天发生的一件事吧。昨天我们班正在考试,我突然发现我的铅笔不见了,我一看,它已经在桌子的边缘,还没等我反应过来,它就掉下了桌子,还好老师温柔,不然就惨了。过了一会儿,我的钢笔又快要掉了,我吓得大惊失色,赶忙用手把它挡住,可是还是晚了一步,那只钢笔又掉了,最后我只好站起来作答。这件事我还把它写成了作文,夹在信里,和信一起给你寄过去。
第二件事情是让我又烦又无奈,因为在前天的时候,妈妈给我买了一个新的文具盒,那个文具盒非常漂亮,文具盒是一个圆柱体,高大约有35厘米,内部有一个小画板和画笔,画完之后可以用专门的布把它擦掉,里面还有一面镜子,还有一个太阳能的计算器,我非常喜欢这个文具盒。可是等妹妹看见了,我就知道大事不妙了。妹妹吵着求我把我的文具盒借她玩一会儿,我拒绝了,妈妈却要我必须把上文具盒借给妹妹,我只好无奈的把文具盒借给了妹妹,担惊受怕的一直看着她。
祝姐姐学业有成,身体健康,开开心心!