给姐姐的一封信作文
亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,我和你足足已有两年没见了,每到过年时我还以为你会回来过年,没想到又白白等了。今天老师叫我们给亲人或朋友写一封信,我就给你写了。有时我还想着可以去湖北见你,或有时你从湖 北回来。我每天都在想你,我还想着,那次,你带我去公园玩,我们拍了一张张照片,你还带着我四处游玩,可是没想到,第二天你就说你要回湖北,当时我就不禁流下了眼泪,对你说“姐姐,你可不可以不要去湖北?”姐姐对我说:“姐姐过年就会回来的。”我就对姐姐说:“好,这是我们的约定。”
姐姐,你知不知道,你走的时候我给你留了一些东西,那是我为你准备的,你应该不知道吧!我告诉你这件事,是希望你尽快地回来,我很想你。
初姐姐身体健康!