家电作文400字
今天,我们小记者们来到了新世界电器商城参加了智能家电体验活动。
活动的内容顾名思义,就是指体验家电的功能,我们体验了很多家电:冰箱,洗衣机,电视……其中,令我印象最深刻的就是空调了。
我们来到了空调区,感受到了空调的凉爽,在一边的解说员叔叔指着一个圆圆的空调说:“这个空调不止会吐风,它还有一个功能!”小记者们听了,争先恐后的回答:“我知道,我知道,它是不是会走路?”“怎么可能,应该是喷水的功能!”……解说员笑了:“不是不是,他的另外一个功能是能听懂人讲话!”“啊?”小记者们十分奇怪,表示不相信。“不信?我试给你们看!”解说员叔叔十分自豪的说着。他对这空调叫了一声“空调”那个空调纹丝不动,小记者们愣了几秒,随即发出一阵爆笑,这回,解说员喊了一声:“空调!空调!”“主人,请吩咐。”空调发出了声音。小记者们停下了笑声,马上往本子上记录。这时有一位男生想亲自试一试:“空调空调!”“主人,拜拜!”小记者们又掀起一股笑浪,哈哈,智能空调真有趣!
体验完了家电以后,大家明显饿了,这时工作人员们早已准备好了烤肠,烤肉串,蛋糕,还有水果。大家迫不及待地吃起来,对我们来说,这真是充实的一天!
这次活动不但让我们知道了科技的发达,还让我们体验到了美食的乐趣,真有意义!