我的老师
在这个五彩缤纷的多彩的世界里。老师就像一盏明亮的灯,指引我走向成功的道路,老师就像一位勤劳的园丁,把我辛苦的教育成才,老师就像一根不起眼的蜡烛,能在我失望的时候让我看见一丝光明。我最喜欢的老师是我的数学老师纪老师。纪老师披着一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的大眼睛,散发着智慧的光芒,小巧玲珑的嘴巴里却总是说出一些人生哲理,老师特别爱笑,笑起来时眼睛就像一条弯弯的月牙。
有一次一个同学在马路上碰到了纪老师,就像纪老师跑去,这时有一辆车像那里开去,纪老师,一把拽住这位同学,自己的脚却被撞骨折了,做了一次手术,医生要她卧床一个月,而她却休息了两天就来了,她担心我们的课程,可同学们也担心老师的身体,都想让老师回去休息,老师却咬着牙说没事。而上课时纪老师却疼痛难忍,私底下解老师跟班主任说脚非常疼,上着课,同学们都觉得心里酸酸的,这节课上的很好,非常安静,下课后反而是老师来安慰我们告诉我们不要担心她让我们认真学习我们感动极了。
这是我最喜欢的纪老师,认真负责的好老师。