我喜欢的老师作文400字
我最喜欢老师之一是我们班主任,孙老师——。
他有黑色短发,明亮眼睛一张爱说话笑嘴。他通常穿着皮夹克一条黑色蓝色裤子。
那一次,我病了。无精打采地倒在桌子上。老师看到了,走到我座位上,蔼地问我怎么了?我回答我头疼。他二话没说,带我去看医生。我害怕打针,心里七上八下。到了医院,我更害怕了。孙小姐看到了。我看见他对着医生嘟囔了一会儿,然后笑着看着我。结果医生只给我带了药,没给我打针。这时,我石头掉在了地上。
孙小姐不仅关心我们,而且非常严格。我们班大多数男生都害怕孙老师。
那一次,王家波没有完成数学作业。他非常生气,严厉批评了他,并把他送回家。当时所有学生都吓坏了!虽然你很严格,但我还是喜欢你,因为你对我们好。
孙先生有时像他同学一样我们一起玩。一次下课后,我杨贝贝一起跳绳。孙老师突然把我叫过来,问我你能跳五级吗?我坚定地说是!孙老师让我跳。跳到二十岁,孙老师问我会不会输。跑了就输了。结果他很开心。他兴奋地说你这次上当了。轮到我跳了!
你喜欢我老师孙吗?他关心同学,严厉,能学生睦相处。